Модные украшения 2012

Модные украшения 2012Модные украшения
Абсолютно все модницы знают, что модная одежда – это хорошо, но не стоит забывать и о модных аксессуарах. Интересное украшение способно оживить даже самый скучный наряд.

Какие украшения будут в моде в 2012 году?

На 2012 год дизайнеры придумали огромное количество совершенно особенной бижутерии. Все дизайнеры сделали выбор в пользу яркости, объема, оригинальности.
Украшения, модные в 2012 году не могут не запомниться окружающим. Судите сами! Тренд сезона – очень широкие браслеты различных форм, объемные ожерелья, длинные серьги, необычные украшения для волос.
Модные украшения 2012Уркашения
В моде объемные украшения для шеи. На показах коллекций Damir Doma, Francesco Scognamiglio и Paolo Frani модели щеголяли в колье, напоминающими по форме хомуты или лошадиные подковы. К, слову, ошейники тоже возвращаются в моду. Они имеют совершенно различную фактуру и сочетают в себе разные материалы. Например, Ohne Titel и Felder Felder представили ошейники с кожаными элементами, а Gucci и Hermes предложили более лаконичные металлические варианты ошейников без всякой вычурности.
Длинные, чуть ли не до талии, нити бус тоже мегаактуальны. Причем чем больше нитей надето одновременно, тем лучше! Такие аксессуары представили на своих показах дизайнеры Anna Sui, Miele, Tory Burch и Chris Benz. А вот наряды на дефиле Caroline Charles, Holly Fulton, Paola Frani и Emanuel Ungaro были дополнены огромными медальонами, сочетающими в себе металл, камни, кожу. Они крепились как на широких лентах, так и на металлических и даже на силиконовых ободках.
Модные украшения 2012Модные цепочки
Браслеты занимают отдельное место среди всех аксессуаров. Их должно быть либо очень много, либо один, но такой, который нельзя не заметить. Браслеты выполнены из кожи, металла, дерева. Кожаные браслеты, очень широкие, доходящие почти до локтя, можно было увидеть на показах Balmain, Genny, Bottega Veneta и Andrew Gn.
Дизайнеры Hermes украсили руки моделей однотонными браслетами разной ширины, VPL представил браслеты, напоминающие широкие цепи, Emporio Armani – браслеты пастельных тонов, имеющие граненую форму. Металлические плоские браслеты золотистого и стального цветов, лаконичные и элегантные также можно было увидеть на показах Hermes, L.A.M.B, Bibhu.
Модные украшения 2012Модные браслеты
Серьги в нынешнем сезоне должны быть массивными, желательно округлой формы. Для вечернего выхода дизайнеры настоятельно советуют выбирать длинные серьги.
Круглые серьги просто в огромном количестве были представлены на показах Frankie Morello, Etro, Holly Fulton. Самые необыкновенные формы серег пропагандируют Vivienne Westwood, Tory Burch, Maria Grashvogel – сердца, перекрещенные ключи, огромные кристаллы. Valentino предлагает одевать ультрадлинные серьги, щедро украшенные стразами.
Модные украшения 2012Модные серьги
Кольца в этом сезоне тоже поражают своей массивностью и разнообразием форм. Это могут быть и кольца -морские звезды (Versace), и цветы (Oscar de la Renta ,Anna Sui), и квадратные перстни (L.A.M.B).
Модные украшения 2012Модные кольца
Самые модные украшения для волос – диадемы, гребни и ободки. Они могут быть украшены крупными камнями, жемчугом, стразами.
Модные украшения 2012Модные обручи
В моде любые аксессуары «из бабушкиного сундука» — кольца, браслеты, диадемы и серьги. Также мегаактуальны этнические мотивы в украшениях.
Модные украшения 2012Модные украшения 2012
В этом сезоне абсолютно не страшно переборщить с украшениями, так что надевайте все, что вам нравится, и будьте самыми модными!
Модные украшения 2012Украшения 2012
Источник: womenworld.com.ua

2016. Все права защищены