Модная обувь весна-лето 2011

Модная обувь весна-лето 2011Модная обувь весна-лето 2011
На сегодняшний день многие модницы считают, что их обувь боле важна и знакова в повседневной жизни, нежели их одежда. Модная обувь является признаком вкуса, стиля и статуса женщины. Она является Вашей личной визитной карточкой элитного образца.
Многие дизайнеры понимают суть этого и следуют данным тенденциям, дабы милые женщины всегда были довольные и самые красивые.

Самая модная обувь сезона весна-лето 2011:

В коллекции модной обуви весна-лето 2011 года большинство дизайнеров создали очень удобные и красивые модели. Основным трендом в этом сезоне является – обувь на платформе, в сочетании которая может быть с танкеткой или высоким каблуком, например, как обувь Паоло Конте.
Рассматривая коллекцию модной обуви весна-лето 2011, созданную Christian Dior для этого сезона, мы можем увидеть роскошную обувь с высокими каблуками, также обувь с плоской подошвой, которая создана Джоном Гальяно креативным директором. Сама по себе коллекция на этот сезон легка и элегантна. Яркие расцветки, перья, банты, великолепный дизайн, ремни делают данную коллекцию невероятно привлекательной и очень стильной.
Моделями модной обуви весна-лето 2011 от классики до эклектики в этом сезоне нас также порадует Сhristian Louboutin, который для нынешних модниц является покровителем, и они готовы сочинять ему песни, чтобы у него была ностальгия творить дальше. В его коллекции собраны самые запоминающиеся и трендовые модели, характерным для которой являются виртуозная игра с цветами и формами, с красной подошвой.
Модная обувь весна-лето 2011Модная обувь
Коллекция модной обуви весна-лето 2011, созданая итальянским дизайнером обуви Manolo Blahnik, отличается своим индивидуальным характерным стилем. В основу создания обуви вошли ремешки, манжеты и воротнички, стежки, ботаника и плиссе.
Одними из первых самых модных элементов, которые встречаются почти в каждой из коллекций модной обуви весна-лето 2011, являются платформа, которая в ее передней части, и также высокий тоненький каблук. Несмотря на то, что такие модели массивные, ходить в них будет очень удобно. Самыми разными вариантами представлены коллекции обуви на платформе, а также элегантными вечерними туфлями, сапогами и ботильенами. К тому же платформа может быть как сплошной, так и в сочетании с массивным каблуком.
Источник: womenworld.com.ua

2016. Все права защищены