Свадебные платья года: берем пример со звезд

Лето — это не только горячая пора отпусков, но три самых желанных месяца для проведения свадебного торжества. Солнце, прекрасная погода, живой и зеленый город позволяют фантазии широко гулять не только в планировании постцеремониальных гуляний, но и в самом главном — выборе платья невесты. Ожидания от фасона, длины и цвета платья… Мечты могут быть разные, но, пожалуй, все невесты похожи в одном — каждая из них мечтает быть самой красивой в главный день. Мы обратились к самым нашумевшим звездным свадьбам этого года, чтобы узнать, какая она — невеста 2015 года.

 

Софи Хантер

Целый месяц пресса провела в томлении, ожидая, когда же, наконец, будет представлено свадебное платье Софи Хантер, обручившейся с Бенедиктом Камбербэтчем в феврале этого года. Наконец, в марте бренд Valentino опубликовал в своем Instagram единственный кадр, разрушивший тайну вокруг свадебной церемонии британского актера. Софи Хантер надумала отступить от протокола, решив выйти замуж в благородном жемчужно-сером. Платье от Valentino окутало Хантер пеленой кружева, в котором виноградная лоза переплеталась с гранатами. В день свадьбы актриса была уже на средних сроках беременности, но завышенная талия и свободная юбка скрыли округлившийся живот, добавив образу трогательной хрупкости.

 

Мила Кунис

Читайте также

 
 

Любовь
| 25.05.2015

Мама, жена, подруга: самый главный день в жизни девочек

Свадьба вдали от прицелов фотокамер — заметный тренд этого года. Звезды женятся на закрытых церемониях, оставив разочарованную публику наедине с догадками о том, как же выглядела невеста в самый прекрасный день. Свое платье не показали Эмбер Херд, в этом году ставшая супругой Джонни Деппа, и Мила Кунис, вышедшая замуж за Эштона Кутчера. Последняя, впрочем, оказалась в роли невесты еще до официальной церемонии — на съемках фильма «Восхождение Юпитер» актриса примерила расшитое стразами и крупными цветами подвенечное платье, поражающее роскошью. Платье абсолютно непригодно для реальности, но как художественное явление — достойно внимания.

 

Амаль Аламуддин

Аламуддин, покорившая самого известного холостяка Голливуда, для свадебной церемонии выбрала классику роскоши — классический фасон с длинным шлейфом, шантильское кружево и тюль оттенка слоновой кости были собраны в высший образец элегантности и стиля. Во всем идеальная Аламуддин стала ролевой моделью для многих невест, привнеся в моду тренд на подвенечные платья “в стиле Амаль Аламуддин”. Платье стало одним из последних шедевров мэтра моды Оскара де ла Ренты.

 

Анджелина Джоли

Трогательной особенностью платья невесты стала вышивка по эскизам рисунков детей Джоли и Питта на подоле и фате.

Пара Джоли-Питт уже настолько прочно ассоциируется с семейной образцовостью, что для многих стал неожиданным тот факт, что актеры до сих пор не женаты. Тем не менее свадьба состоялась — в прошлом году Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец узаконили свои отношения. Трогательной особенностью платья невесты стала вышивка по эскизам рисунков детей Джоли и Питта на подоле и фате. Удивительно простая, но в то же время небанальная идея сделала платье Джоли уникальным. Автором наряда стал модный дом Versace.

 

Оливия Палермо

Настоящей летней невестой стала Оливия Палермо, вышедшая замуж в июне 2014 года. Для церемонии it-girl выбрала достаточно нестандартный вариант, который, впрочем, оказался настоящим «хамелеоном». Вместо классического платья Палермо выбрала кашемировый свитер молочного оттенка, белую летящую юбку с кружевом от Carolina Herrera и туфли от Manolo Blahnik. Одновременная простота и элегантность образа стала частью домашней атмосферы, которую поддерживали жених и невеста во время церемонии.

 

Ким Кардашян

Читайте также

 
 

Мода
| 16.07.2013

Свадебное платье по типу фигуры: 20 советов для правильного выбора

Весенняя свадьба Канье Уэста и Ким Кардашян стала громким открытием сезона церемоний. Несмотря на то, что для Ким — это второй брак, торжество стало одним из самых роскошных и обсуждаемых за последние несколько лет. За все время проведения свадебных мероприятий невеста сменила четыре платья, но главное для нее было сшито домом Givenchy. Платье имело тугой корсет и облегающую бедра юбку, расходящуюся у колен в длинный шлейф. Фасон соответствовал всем традиционным для стиля Кардашян приемам, но в то же время обладал скромностью, необходимой для свадебного торжества.

 

Свадебные тренды 2015

Свадебная мода, несмотря на то, что традиционно считается одной из самых консервативных, уже не первый год переживает крошечные революции, каждый раз в чем-то уступая современности. В этот сезон модельеры предлагают невестам воспользоваться полной палитрой пастели — нежно-голубой, цвет слоновой кости, розовый, жемчужно серый, но только не классический белый. Традиционное для свадебного торжества кружево в этом сезоне украшает зоны, которые ранее оставались открытыми — спина, декольте, руки. Рукава, кстати, являются важной частью свадебного платья грядущего сезона — в этом году они не обязательно короткие, чаще — ¾ и плотно облегают руки полупрозрачным кружевом или тюлем. Юбки могут быть самые разные, в верхней части платья — интересны драпировка на плечах и лифе и вырез-лодочка.

 
 
 

 

2016. Все права защищены