Модные женские куртки 2014

Модные женские куртки 2014

Модные женские куртки 2014

 

У каждой женщины существует своя, определенная мода, которая выражается не только в стильном сочетании сумочки и туфелек, а и в индивидуальном, изысканном шарме, присущем каждой представительнице прекрасной половины человечества. Тем не менее, модные тенденции, стремительно развивающиеся из года в год, из сезона в сезон, диктуют свои правила красоты и совершенства: модные женские куртки, брюки, туфли… И мало кто может устоять перед модной волной соблазна, заключенной в оригинальные покрои, необыкновенные сочетания стилей, обвораживающие цвета, которые незаметно окутывают женщин в свои прекрасные сети водоворота желаний.

Особое внимание в мире fashion выпадает новинкам одежды, украшениям и обуви. Вот именно тут девушки, женщины теряют голову в потоке разнообразия модной одежды, представленной различными брендами. Верхняя одежда отыгрывает немаловажную роль в формировании целостного и стильного женского образа. Каждый год женщины живут по старому доброму правилу: «Тихо, из шкафа слышно странные звуки! А, это же платья из моды выходят». 2014 год не исключение, с появлением первых весенних лучей, женщин окутывает приятное волнение того, какие куртки будут модными весной 2014, как создать совершенный образ, какие туфли приобрести: на платформе или на каблуке и прочее.

Коллекции модных и популярных брендов представили серии модной женской одежды. Раскрываем для вас основные модные секреты, которые в себе сохраняют модные куртки 2013—2014 года. Весна 2014 года порадует нас своим вдохновением из букета непринужденности, натуральности и естественности. Руководствуясь этими правилами нужно выбирать для себя куртки в 2014 году.

Сочетание тандема классики и спортивного стиля.

Модные парки, зарекомендовавшие себя еще из сезона зимы 2013 года, мягко вливаются в волну на модные весенние куртки 2014 года. Весенние парки исключают минимум меха, внимание обращается на выделение рукавов – они могут быть кожаные, в этно-раскраску, вязанные, укороченные.

Да здравствует асимметрия.

Восхищение и фурор, которого добились байкерские кожаные куртки или «кожанки», этой весной просто достигнут апогея популярности. Но в сезоне весна-лето 2014 года стильные женские куртки просто обязаны сочетать в себе косой замок по всей длине куртки. Это обязательно должна быть толстая, кидающаяся в глаза металлическая молния.

Где талию будем делать?

Модные куртки весны 2014 года опровергают любые «намеки» на подчеркивание талии. Обращая внимание на бесформенные стили и покрои, не сочетающие приталенных элементов или аксессуаров в виде поясов.

В спорте только девушки.

Вот уже несколько сезонов подряд, первенство и популярность среди модниц имеют спортивные женские куртки. В этом году, спортивный стиль будет мягко сочетаться с элементами классики, выражающиеся в бархатной текстуре ткани, нашивках, элегантной приталенной форме, высоких воротничках, цветочных принтах и раскрасках.

Больше ярких красок.

Помимо кардинальных нежно-пастельных тонов, актуальными цветами модной женской куртки будут именно насыщенно яркие, пестрые, «кричащие» оттенки яркого красного, зеленого, синего, оранжевого и желтого.

Итак, каждая модница должна помнить, что основной акцент внимания тенденций женской моды весны 2014 года, выпадает именно на формы рукавов, количество ремешков, пастельные и нежные тона. Как и в 2013 году мода на женские куртки руководствуется принципом максимализма, выражаясь в кардинальных направлениях  «олдскула»,  байкерских мотивов с шипами, кожей и ремешками, этнический стиль, заключенный в цветных принтах, а также в кардинальных решениях длины – максимально короткая или длинная, золотой средины  2014 год не предусматривает.

 

 

2016. Все права защищены